3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Нужен сайт знакомств для серьезных отношений.

Автор Максим Бритва, 25 мая 21:10
Максим Бритва
на форуме 2-й год

Нужен сайт знакомств для серьезных отношений. Провел уже месяц в поисках, но все рекламные площадки и приложения предлагают только непонятно что. Желательно, чтобы сайт был на русском языке и полностью бесплатным.

Фредерика Гатова
на форуме 2-й год

Тема знакомств через интернет – довольно распространенная в наши дни. Все хотят подобрать себе идеального партнера, но не все готовы к тому, что на пути к этой цели попадутся неприятности. Стоит ознакомиться с тем, как работает конкретный сайт знакомств, прочитать отзывы и только потом решать, стоит ли регистрироваться.

Гога Апроен
на форуме 2-й год

Достаточно много сайтов знакомств и один из них я могу вам подсказать. Я бы хотела порекомендовать сайт знакомств https://linkyou.ru/ . Я сама пользовалась его услугами и осталась довольна. Сайт бесплатный, администрация следит за тем, чтобы профили пользователей не были фейковыми. Также есть возможность выбрать критерии поиска, чтобы найти подходящего партнера. Но, конечно же, каждый должен самостоятельно принимать решение, насколько ему подходит данный сайт знакомств.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!